Элитный дизайн интерьера

Желаете красиво оформить дорогой загородный дом или шикарную квартиру в престижном месте?

Cпециалисты дизайнеры тщательно продумают все стилевые решения, взвешенно подойдут к выбору цветовой гаммы, организуют гармоничное внутреннее пространство. Ваши вкусы и предпочтения будут непременно учтены, ведь помещение должно отражать личность его владельца. Также дизайнеры нашей студии порекомендуют, как лучше воплотить в жизнь ваши мечты об идеальном доме, и расскажут, какие для этого существуют возможности. Вместе с нашими сотрудниками вы изучите лучшие дизайны интерьеров и выберете подходящие элементы. Итак, вперед!

Что нужно для создания лучшего дизайна интерьера?

Профильное образование, позволяющее разбираться в стилях и их сочетаемости, в возможностях того или иного отделочного материала, в зонировании пространства, в решении технических проблем с подводкой коммуникаций.

Большой опыт работы, дающий возможность на деле узнать, как ведут себя обои и плитка, штукатурка и ламинат. Отметим, что опыт позволяет завязать необходимые знакомства в мире поставщиков и продавцов декоративных материалов.

Смелость в применении нестандартных подходов, поскольку создать по-настоящему элитный дизайн интерьера можно, только отказавшись от привычных схем.

Умение сочетать эстетику и практичность, ведь дом или квартира должны не только выглядеть, как картинка из модного журнала, но и быть удобными для проживания.

Внимательность к пожеланиям и интересам заказчика, поскольку лучшие дизайны интерьеров воплощаются только при сотрудничестве профессионального оформителя и владельца жилья.

Мы понимаем, насколько важно для занятых людей не терять время на поиск отделочных материалов или согласование графика работы ремонтных бригад. Поэтому дизайн элитных домов и квартир мы делаем «под ключ» – вам достаточно рассказать о своих предпочтениях, а все остальные заботы мы возьмем на себя. При этом вы всегда будете в курсе происходящего, ведь наши менеджеры в любое время расскажут вам во всех подробностях о сделанных и намеченных работах.