Многослойные трубы — надежный строительный материал

Многослойные трубы - надежный строительный материал

Многослойные трубы используются для установки канализационных систем и отопления. Они устойчивы к гниению, низкой температуре и коррозии. Многослойные трубы предоставляют высокие технические параметры и широкие возможности при использовании.

Тройная прочность.

Многослойные трубы сочетают в себе преимущества пластиковых и металлических труб, что делает их универсальными в применении в различных отраслях строительства. Они используются в горизонтальных установках в подвалах, установках для поверхностного монтажа, встраиваемых системах или при соединении радиаторов. Многослойные трубы состоят из внутренней прослойки с высоким сопротивлением давлению, температуре и стойкой к коррозии оболочки с алюминиевым сварным покрытием. Алюминиевая вставка позволяет легко видоизменять трубу без использования дополнительных инструментов.

Многослойные трубы - надежный строительный материал

Тесная связь.

Многослойные композитные трубы используются в водопроводных и отопительных системах. Труба соединена с помощью системы осевого зажима что дает герметичное уплотнение без необходимости использовать уплотнительное кольцо и сужений на арматуре. Разъемы системы, как правило, изготовлены из латуни, бронзы и пластика.

Преимуществ у многослойных труб огромное количество. Они сравнимы с металлическими трубами линейного удлинения. Монтаж многослойных труб очень простой, они прочны и долговечность, им не грозят повреждения и переломы по всему периметру. Многослойные трубы выдерживают температуру в области 90°C, стойкие к химическим веществам. Такие трубы можно прокладывать в холодную пору года, и они не требуют термической обработки. Максимальное рабочее давление трубы 1 МПа. На многослойные трубы, как правило, распространяется 10-летняя гарантия от производителя.